Come già anticipato, vista la situazione attuale e non conoscendo soprattutto cosa avverrà nei prossimi mesi, il C.D. ha deciso di affidare la consegna del Pacco di Natale ad un corriere.
In via eccezionale, non avendo potuto svolgere nessun tipo di attività questo anno, abbiamo pensato di regalare ai Soci un pacco un po’ più importante sia dal punto di vista economico che qualitativo.
Per praticità, e per non rischiare soprattutto di incorrere in errori (dato che appunto non potremo curare la consegna), la scelta quest’anno si orienterà su 2 tipologie di pacco: un pacco alimentare misto (dolce/salato) ed un pacco vini.
Le preferenze dovranno pervenire alla Segreteria tramite mail ([email protected]) o tramite WhatsApp (al numero 371-4382831, che Vi invitiamo a memorizzare in modo che possiate ricevere in maniera rapida tutte le nostre comunicazioni).
Il termine ultimo per indicare la vostra scelta sarà giovedì 19 novembre ore 15:00, perché poi dovremo organizzarci col fornitore e con il corriere; a chi non farà pervenire la propria scelta verrà assegnato il pacco misto alimentare.
Vi chiediamo comunque, per verificare che ognuno dei Soci abbia ricevuto questa comunicazione, di rispondere anche in caso di scelta del pacco alimentare misto.
Naturalmente resta anche la possibilità di rinunciare al pacco a favore di "E’ Natale anche per loro"; in seguito Vi comunicheremo a chi verranno assegnati i soldi che raccoglieremo quest’anno.
Questa è la composizione dei pacchi:
- Pacco misto:
- Pandoro Tre Marie (chellophane con etichetta) 750 gr;
- Panettone Tre Marie (chellophane con etichetta) 750 gr;
- Prosecco extrady "Fiol";
- Tavoletta Amedei bianco pistacchio 50 gr;
- Bronte crock mandorla invernale (croccante su base di cioccolato fondente) 150 gr;
- Gianduione fondente Giraudi 100 gr;
- Quadrotta torrone "Antica Torroneria Piemontese" 150 gr;
- Carciofi ricetta contadina "Specialità sarde Campus" (senza conservanti) 280 gr;
- Pomodori marinati sott’olio "Specialità sarde Campus" (senza conservanti) 280 gr;
- Antipasto Barbagia "Specialità sarde Campus" (senza conservanti) 280 gr;
- Pecorino rosso "San Martino Follonica" 450 gr;
- Mortadella di conghiale 350/400 gr;
- Salametto tartufo "Bernardini" 170/200 gr.
- Pacco vini "Cantina Frescobaldi":
- Nipozzano Riserva (rosso);
- Castiglioni Chianti (rosso);
- Santa Maria Morellino (rosso);
- Pomino (bianco);
- Pinot Grigio Attems (bianco);
- Sauvignon Blanc Attems (bianco).